• г. Алматы, Байтурсынулы, 126/1
  • 8(727) 292 03 03
  • ПН-ПТ: 9:00-18:00

Бостонский университет: основы партнерства

Ассоциативный директор  Бостонского  университета г-жа Кэтрин Дункерлей предложила выпускникам АУЭС поступать в их вуз.

Сегодня АУЭС посетила представитель Бостонского университета (Метрополитен колледж), которая познакомила  с деятельностью  учебного заведения в своей презентации.

Бостонский университет (США) является частным исследовательским учреждением,  и находится в одном из самых крупных студенческих центров страны, в штате  Массачусетс. Был основан еще в 1839 году.  Он – четвертый по величине в стране. Университет предлагает обучение по бакалаврским, магистерским и докторским программам.  Сегодня в нем обучается свыше 32 тысяч студентов, из Казахстана учатся около 200 студентов.

Президент АУЭС Гита Ревалде также представила подробную презентацию об Алматинском университете энергетики и связи, рассказав о технических специальностях вуза.

Госпожа Дункерлей ответила на вопросы руководства и преподавателей АУЭС. Стороны пришли к мнению о сотрудничестве, и были заложены основы новому партнерству.

– Все эти предложения мы предложим нашим студентам, разместим  на сайте информацию вместе с ценовой политикой, учитывая их скидку для наших студентов. Есть большие скидки для партнеров.

Наши выпускники могут поступить в Бостонский университет, выбрав направления, к примеру, «Информационные технологии»  или «Бизнес-администрирование», будут обучаться от 9 до 12 месяцев. Сейчас договор находится в стадии обсуждения и согласования, и в ближайшее время мы подпишем его, – резюмировала  директор  международного сотрудничества и академической мобильности АУЭС Айгуль Апенова.